Pascasarjana IAIN Manado gelar Ujian/Tes

Direktur Pascasarjana IAIN Manado, mengucapkan selamat datang kepada seluruh calon mahasiswa pascasarjana yang telah bersedia mengikuti seleksi ini. Kehadiran Bapak/Ibu menunjukkan semangat dan tekad yang kuat untuk meningkatkan pengetahuan dan keahlian di bidang ilmu yang dipilih. Program Pascasarjana IAIN Manado berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas, berintegritas, dan mampu menjadi agen perubahan di masyarakat. Melalui…

By.

min read

WhatsApp Image 2024-09-13 at 09.42.26_05521935

Program Pascasarjana IAIN Manado berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas, berintegritas, dan mampu menjadi agen perubahan di masyarakat. Melalui proses pembelajaran yang intensif dan bimbingan dari dosen yang berpengalaman, kami yakin Bapak/Ibu akan mendapatkan ilmu pengetahuan yang bermanfaat dan mampu menjawab tantangan kehidupan masa kini.

Tes ujian masuk ini merupakan tahap penting dalam proses seleksi mahasiswa pascasarjana. Kami mengharapkan Bapak/Ibu dapat menjalani tes ini dengan tenang, jujur, dan menunjukkan kemampuan yang terbaik. Ingatlah bahwa keberhasilan Bapak/Ibu dalam tes ini bukanlah tujuan akhir, tetapi merupakan awal dari perjalanan akademis yang lebih menantang di Program Pascasarjana IAIN Manado.

Pelaksanaan ujin tes ini diselengarakan secara Offline di ruang ujian program pascasarjana IAIN Manado, Adapun prosedurya sebagai berikut

Peserta telah hadir ditempat tes 15 menit sebelum pelaksaan ujain dimulai.
Peserta harus berpakaian rapi dan sopan selama berlangsung ujian .
Peserta membawa peralatan alat tulis menulis masing- masing.
Peserta membawa rancangan outline Tesis minimal 1-2 halaman .
Pengumuman hasil tes seleksi akan diumumkan pada tanggal 16 september 2024.Kami mengucapkan selamat menjalani tes ujian masuk. Semoga Allah SWT memberikan kemudahan dan keberhasilan bagi Bapak/Ibu semua.