,

Program Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Manado, hadir untuk mensosialisasikan program studi dan peluang pendidikan pascasarjana yang kami tawarkan.

By.

min read

WhatsApp Image 2024-09-02 at 09.02.48_f9a0df9f

Melalui sosialisasi yang kami lakukan diberbagai kota,Sebagai lembaga pendidikan tinggi keagamaan Islam terkemuka di Sulawesi Utara, IAIN Manado berkomitmen untuk mencetak generasi unggul dan berakhlak mulia yang siap berkontribusi dalam memajukan bangsa. Melalui Program Pascasarjana, kami membuka kesempatan bagi para profesional di bidang keagamaan dan umum untuk meningkatkan kualitas diri dan pengetahuan melalui jenjang pendidikan S2.

PASCASARJANA IAIN MANADO

Berikut beberapa program studi yang kami tawarkan:

• Kaprodi Pendidikan Agama Islam, Dr. Andi Mukarammah Nagauleng, M.Pd
  • Kaprodi Ekonomi Syariah, Dr. Suprijati Sarib, M.Si
  • Kaprodi Manajemen Pendidikan Agama Islam, Dr. Srifani Simbuka, S.S., M.Educ,.Stud., M.Hum
  • Kaprodi Hukum Keluararga, Dr. Hasyim Lahilote, M.H

Keunggulan Program Pascasarjana IAIN Manado:

• Kurikulum terkini dan relevan dengan kebutuhan dunia kerja.
  • Dosen pengajar kompeten dan berpengalaman di bidangnya.
  • Fasilitas belajar yang memadai dan mendukung proses pembelajaran.
  • Kerjasama dengan berbagai lembaga dan organisasi.
  • Biaya pendidikan yang terjangkau.

Manfaat mengikuti Program Pascasarjana IAIN Manado:

• Meningkatkan pengetahuan dan kompetensi di bidang keagamaan.
  • Memperluas jaringan dan relasi profesional.
  • Membuka peluang karir yang lebih baik.
  • Meningkatkan kualitas diri dan kontribusi dalam masyarakat.

Kami yakin, Program Pascasarjana IAIN Manado dapat menjadi pilihan yang tepat bagi Bapak/Ibu yang ingin meningkatkan kualitas diri dan berkontribusi dalam memajukan bangsa.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi:

• Sarmin Ikoni, S.Kom, HP/WA +62 821-9476-4489

Semoga sosialisasi ini bermanfaat dan dapat membuka peluang bagi Bapak/Ibu untuk melanjutkan studi di Program Pascasarjana IAIN Manado.